Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

25-26 июля состоялся практический семинар «Готовая еда в современном супермаркете».

Место:
Шоу-рум "НХЛ-Ритейл", Нижний Новгород
Дата:
25–26 июля 2018

Современные покупатели все больше доверяют готовой еде в супермаркетах, потому что она вкусная, разнообразная, и это значительно экономит время!

Специальными гостями семинара были:

Синносуне Огата – руководитель компании Suzumo (Япония)

Жуков Никита - представитель компании Irinox (Италия)

Ахметов Рамиль – представитель компании Rational (Германия)

Мастер-класс по приготовлению суши

Популярность суши растет с каждым годом. Их ценят за разнообразные начинки, изысканный вкус. Сейчас разработано много девайсов для обработки риса, позволяющих экономить на человеческих и финансовых ресурсах при приготовлении суши. Суши и роллы, приготовленные на модулях «Suzumo», с высокой степенью точности повторяют продукты, создаваемые искусными суши-шефами, и сохраняют тем самым свой национальный колорит. Мы работали на суши-роботе Suzumo. Он дозирует точное количество риса. После выкладывания начинки робот автоматически скручивает суши и нарезает на нужное количество частей! Так мы приготовили суши «Калифорния», «Канада» и роллы с овощами.

image003.png

В первый день семинара мы презентовали концепт «салат-бар».

Сначала мы подготовили все необходимые для салата ингредиенты. Измельчив их с помощью профессиональной овощерезки Hallde, мы приготовили витаминный салат и винегрет.

image001.png

Блюда WOK - это приготовленные по особой технологии рис или лапша, с добавлением различных ингредиентов. На мастер-классе мы готовили лапшу с мясом и рис с курицей.

image005.png

Мастер–класс по приготовлению пиццы.

Для приготовления пиццы мы приготовили 2 вида теста – тонкое и толстое, и разнообразные начинки. Кстати, тестовую заготовку для пиццы мы предварительно замораживали в шкафу шоковой заморозки Irinox MF25.1. Продукты замораживаются очень быстро, благодаря чему не нарушается их структура, и сохраняются все исходные свойства.

Участники семинара совместно с ведущими технологами компании приготовили более 8 видов пиццы: «Пепперони», «Гавайскую», «Куриную», «Карбонара», «4 сыра», «Римская», «Курица с грибами», «Мясная Венеция».

IMG_0357.JPG  IMG_0360.JPG

Мастер-класс по приготовлению продукции на пароконвектомате Rational. Возможности этого оборудования чрезвычайно широки. Так в нем мы жарили рыбу и мясо, коптили курицу, а также отпекали хрустящие багеты и нежнейшие круассаны.

рациональ.JPG

За 2 дня семинара мы приготовили массу вкусностей! Участники из разных уголков страны остались довольны темами семинара, активно участвовали в мастер-классах, обменивались идеями и опытом!

Благодарим всех участников и приглашаем Вас принять участие в наших следующих мероприятиях!
Для этого Вам нужно отправить заявку на участие в семинаре по электронной почте pr@hleb-nn.ru, или по телефону +7(831)248-19-99

Подписывайтесь на нас