Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

6-7 июля состоялся практический семинар на тему «Ремесленные хлеба - рецепт успеха вашей пекарни".

Место:
Демонстрационный зал компании "НХЛ-Ритейл"
Дата:
06–07 июля 2017
6 июля наши клиенты - участники семинара принимали участие в мастер-классе по приготовлению продукции по артизанской технологии. В качестве ведущих мы пригласили суперпрофессионалов этой области – Сергея Жуковича, Christophe Zunic, Mathieu Tremol, Sophie Fry.
4.jpg  7.jpg
Участники убедились, что современное специализированное оборудование имитирует ручную работу и позволяет избежать дегазации теста и получить конечный продукт с воздушным мякишем.
image002 (2).jpg  8.jpg
Французский шеф-пекарь и владелец нескольких пекарен Christophe Zunic показал технологию приготовления ржаных и пшеничных хлебов на закваске. Особенно высоко участники оценили хлеба с начинкой из белого шоколада, орехов, оливок, маслин, венский хлеб и бриоши.
image003.jpg   image005.jpg

7 июля - во второй день семинара состоялся мастер-класс по приготовлению сэндвичей по технологии Croust'wich в сочетании с натуральным артизанским хлебом. Булочка из артизанского хлеба придает сэндвичу уникальный вкус, а применяемая технология позволяет сохранить хрустящую корочку и всегда свежую начинку.
Участники высоко оценили содержание семинара, в непринужденной обстановке обменялись мнениями и опытом.
9.jpg  image0022.jpg

Благодарим всех участников семинара и приглашаем Вас принять участие в наших следующих мероприятиях! Для этого нужно отправить заявку на участие в семинаре по электронной почте pr@hleb-nn.ru или по телефону +7(831)248-19-99. Также на сайте можно заполнив форму, подписаться на рассылку информации о мероприятиях компании.
Подписывайтесь на нас