6-7 июля состоялся практический семинар на тему «Ремесленные хлеба - рецепт успеха вашей пекарни".
Место:
Демонстрационный зал компании "НХЛ-Ритейл"
6 июля наши клиенты - участники семинара принимали участие в мастер-классе по приготовлению продукции по артизанской технологии. В качестве
ведущих мы пригласили
суперпрофессионалов этой области – Сергея Жуковича, Christophe Zunic, Mathieu Tremol, Sophie Fry.
Участники убедились, что
современное специализированное оборудование имитирует ручную работу и позволяет избежать дегазации теста и получить конечный продукт с воздушным мякишем.
Французский шеф-пекарь и владелец нескольких пекарен Christophe Zunic показал технологию приготовления ржаных и пшеничных хлебов на закваске. Особенно высоко участники оценили хлеба с начинкой из белого шоколада, орехов, оливок, маслин, венский хлеб и бриоши.
7 июля - во второй день семинара состоялся мастер-класс по приготовлению сэндвичей по технологии Croust'wich в сочетании с натуральным артизанским хлебом. Булочка из артизанского хлеба придает сэндвичу уникальный вкус, а применяемая технология позволяет сохранить хрустящую корочку и всегда свежую начинку.
Участники высоко оценили содержание семинара, в непринужденной обстановке обменялись мнениями и опытом.
Благодарим всех участников семинара и приглашаем Вас принять участие в наших следующих мероприятиях! Для этого нужно отправить заявку на участие в семинаре по электронной почте
pr@hleb-nn.ru или по телефону +7(831)248-19-99. Также на сайте можно заполнив форму, подписаться на рассылку информации о мероприятиях компании.