Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

Выставка ПИР-2016

Место:
Выставочный комплекс КрокусЭкспо
Дата:
17–20 октября 2016

   17-20 октября 2016 года состоялось грандиозное событие индустрии HoReCa – выставка ПИР!
    Компания «НХЛ-Ритейл» традиционно приняла участие в выставке, но на этот раз, в необычном формате!
    Мы выступали на 2 площадках-стендах, где представляли концепты артизанской пекарни, мясной лавки, ресторана, бургерной и пиццерии.
    Концепт «АРТИЗАНСКАЯ ПЕКАРНЯ»: Мы пригласили наших гостей в настоящую традиционную кафе-пекарню. Партнер компании, пекарь Марио Тюпон (Bongard, Франция), выпекал традиционные французские багеты, подовые хлеба, а также традиционные французские булочки с шоколадом, булочки с кунжутом и сэндвичи! Мы поставили традиционную артизанскую технологию на современную платформу благодаря использованию подовой печи SOLEO CM2 M2 Bongard, расстоечному шкафу BFA Bongard, спиральному тестомесу Spiral 50E Bongard и машине для производства закваски Tradelivain 40 JAC (новая тенденция теста без дрожжей, основанная на использовании закваски).
  В этом году, благодаря представленной новинке от компании Bongard, тестоделителю Paneotrad EVO, с новой круглой матрицей, мы так же смогли предложить настоящие артизанские бургеры – с пористой текстурой, неповторимым вкусом и ароматом.
    Концепт «МЯСНАЯ ЛАВКА»: Мы показали, что такое современная мясная лавка – то, чем можно привлечь дополнительных покупателей сегодня. Партнер компании, шеф-повар Йохан Фиссер (Fri-Jado, Голландия), готовил на стенде курицу-гриль, шашлык и овощи гриль. Отличный вкус и безупречное качество – это результат не только мастерства Йохана Фиссера, но и в первую очередь использования в работе передового оборудования Fri-Jado: гриля TDR-5 PR. Мы так же показали профессиональную выкладку горячих продуктов в тепловых стеллажах MD 80-6, MD 60-4 Fri-Jado и тепловой витрине Custom Counter Hot 1250, и холодных продуктов в холодильных витринах Custom Counter Meat и Deli от Fri-Jado. Посетители выставки смогли не только оценить безупречное качество готового продукта, но увидеть и спроецировать предложенный концепт на свой бизнес.
    Концепт «РЕСТОРАН»: Мы представляли 2 интересных решения для ресторана: «Концепт ПАСТА» и «Концепт БУРГЕРНАЯ». Технолог «НХЛ-Ритейл» Сергей Кужелев продемонстрировал широкий ассортимент приготовленной итальянской пасты, что привлекало к стенду большое количество посетителей, а ароматные бургеры потрясали дегустировавших своим незабываемым вкусом. Оборудование, которое он использовал в своей работе, заинтересовало ведущих рестораторов России: электрическая плита PCU4FE7 Tecnoinox, электрический гриль GD4FE7 Tecnoinox, пастамашина Concerto Sirman.
    Концепт «ПИЦЦЕРИЯ»: Мы показали, как вдохнуть новую жизнь в существующую пицца-зону. Наш партнер, шеф-повар Джандоменико (Cuppone, Италия), виртуозно готовил различные виды пиццы: классическую итальянскую, закрытую, пиццу на толстом тесте, добавляя в каждую из них не только различные начинки, но и частичку своей души. Добиться высочайшего вкусового результата помогало следующее оборудование: пресс для пиццы PZF/35DS Cuppone, печь для пиццы Giotto GT110/1D Cuppone, стол для приготовления пиццы HiCold.
  Выставка ПИР показала высокий интерес со стороны посетителей и представителей индустрии HoReCa к компании «НХЛ-Ритейл». Мы продемонстрировали современные тенденции рынка, поделились европейским опытом наших партнеров и предложили самые актуальные решения для бизнеса. На стенде всегда присутствовало большое количество заинтересованных лиц и по результатам выставки были достигнуты взаимовыгодные договоренности и намечены перспективные цели по решению комплексных задач постоянных и новых клиентов.

Подписывайтесь на нас