Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7

Практический семинар: "Ремесленные хлеба - рецепт успеха вашей пекарни"

Место:
Демонстрационный зал компании "НХЛ-Ритейл"
Дата:
06–07 июля 2017
Отправить заявку
Практический семинар: "Ремесленные хлеба - рецепт успеха вашей пекарни" Как предложить клиентам полезный продукт и при этом максимально сэкономить их время?
Как привлечь новых клиентов и побаловать завсегдатаев чем-то интересным?
Как сделать продукт, который будет приносить вам прибыль?

На эти вопросы мы ответим на нашем семинаре, где мы представим решение, объединяющее полезные традиции и «требовательную» современность – артизанские хлеба, сдобные изделия и сэндвич-концепт Croust’wich. Мы покажем не только, как создать вкусный продукт, но и как грамотно предложить его клиенту.

6 июля:
Мы научим печь настоящий ремесленный (артизанский) хлеб на заквасках. Мы покажем, как эффективно организовать технологический процесс от создания закваски, организации длительной расстойки, бережного деления теста до традиционной выпечки на поду. Совместно мы приготовим широкий ассортимент хлебов:
 - ржано-пшеничные
 - ржаные хлеба на ржаной закваске (100% ржаной Бородинский, Дарницкий)
 - пшеничные хлеба (багет, хлеб со злаками бездрожжевой, хлеб деревенский бездрожжевой, хлеб белый бездрожжевой, хлеб с начинкой (белый шоколад/орех, миндаль, фундук/ мед/ оливки, маслины))

7 июля:
Мы покажем возможности расширения ассортимента артизанскими сдобными изделиями – венский хлеб, бриоши. Также, мы представим свежий взгляд на привычный сэндвич – уникальный запатентованный концепт Croust’wich. Мы покажем, как создать артизанский сэндвич на базе премиального хлеба и предложить клиенту всегда свежие интересные начинки, как сделать свежий сэндвич за 1 минуту с любой на выбор клиента начинкой. Мы расскажем о том, как вызвать доверие клиента и сделать этот продукт высокомаржинальным для привлечения новых клиентов, вашей отличительной особенностью. На протяжении всего семинара вы сами сможете попробовать приготовить любые ассортиментные единицы совместно с нашими экспертами. Кроме того, мы покажем, как создать атмосферу вашей кафе-пекарни или кафе-зоны и сделать его любимым местом ваших покупателей.

Кому будет полезен семинар:

Семинар будет полезен тем, кто хочет работать с настоящим живым хлебом:

  • ритейлерам, которые хотят предложить своим клиентам продукт нового качественного уровня
  • собственникам частных пекарен для расширения ассортимента
  • тем, кто хочет открыть эффективную пекарню, мини-пекарню или кафе-пекарню, и ищет свою отличительную особенность
  • всем, кто хочет выйти на рынок со здоровым натуральным продуктом
  • крупным рестораторам, развивающим тему пекарен и мини-пекарен


Данный семинар - уникальная возможность перенять опыт у настоящих мастеров своего дела, экспертов в сфере хлебопечения и снэк-индустрии.

Ведущие семинара:

Сергей Жукович
image001.jpg
- эксперт по артизанским хлебам 
- региональный представитель компании Jac S.A., Франция


Christophe Zunic
image002.jpg
- французский шеф-пекарь
- создатель концепции производства артизанских хлебов на закваске Tradilevai
- владелец нескольких пекарен


Mathieu Tremol
Тремоль 2.jpg
- эксперт по рынку снэков и концепту Croust’wich, Франция;
- имеет опыт работы управляющим в Макдональдс и Paul Bakeries (Франция)

Sophie Fry
- коммерческий директор компании OrEquip;
- эксперт по концепту Croust’wich

В результате семинара вы:
- вдохновитесь идеей живого артизанского хлеба;
- узнаете нюансы его приготовления;
- получите необходимые знания для создания и внедрения концепта артизанских хлебов в жизнь на вашем предприятии ( от базового хлебного ассортимента до сдобы и сэндвичей на его основе).
Вы узнаете секреты создания высокомаржинальногшо продукта и его эффективного представления клиенту. Мы обсудим с Вами возможные варианты реализации данного концепта индивидуально для вас.