Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7

Практический семинар «Готовая еда в современном супермаркете».

Место:
г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63, демонстрационный зал компании «НХЛ-Ритейл».
Дата:
25–26 июля 2018
Отправить заявку

На семинаре 25-26 июля мы предложим вам варианты, как можно разнообразить собственное производство при супермаркете!


Специальные гости семинара:

Синносуне Огата – руководитель компании Suzumo (Япония)
Жуков Никита - представитель компании Irinox (Италия):
34103308_1693791850703991_889088398122287104_n.jpg

- Шеф-презентатор Irinox SPA

- Шеф-презентатор Rational AG

- Бренд шеф/технолог компании Торговый Дизайн, Казахстан

- Шеф-повар консультант ОРЦ Discovery Borovoe, Казахстан

- Более 11 лет занимается технологическим проектированием ресторанов, отелей, столовых и пекарен.

 - Контроль установки оборудования, запуск, обучение персонала и технологическая поддержка 

 

В программе семинара:

- Презентация концепта «салат-бар»;

image001.png

- Мастер-класс по приготовлению суши;

image003.png

- Демонстрация концепта «мангал в супермаркете»

- Мастер-класс по приготовлению wok:

- лапша с мясом;

- рис с курицей.

image005.png

  - Мастер–класс по приготовлению пиццы. Презентация по выкладке;

image007.png

- Презентация сэндвич-концепта;

- Презентация ассортимента гриль;

image009.png

  - Презентация компании Irinox. Демонстрация результатов заморозки.

  - Демонстрация приготовления продукции на пароконвектомате.