Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7

28 апреля 2017 года состоялся практический семинар «Мясная кулинария. Технология приготовления: от фаршесоставления до готового продукта».

Место:
демонстрационный зал компании "НХЛ-Ритейл"
Дата:
28 апреля 2017
Отправить заявку
28 апреля 2017 года состоялся практический семинар «Мясная кулинария. Технология приготовления: от фаршесоставления до готового продукта».                                                                       Директор компании «НХЛ-Ритейл» Сергей Чернышев рассказал о современных тенденциях в организации собственного производства мясной кулинарии, о возможности  предлагать клиентам не стандартный ассортимент, а уникальный крафт-продукт!
Мастер-класс проводил бренд-шеф компании Rational  Ахметов Рамиль. Для приготовления мясных шедевров он использовал современное оборудование: мясорубку с охлаждением ZIRCON R (Dadaux, Франция), шприц колбасный PHX 15 (Dadaux, Франция), куттер (Dadaux, Франция), пароконвектомат SCC 61(Rational, Германия) для тепловой обработки и копчения полуфабрикатов. Участники семинара попробовали вкуснейшие продукты от бренд-шефа. Это сосиски, сардельки, колбаса «Украинская», мясной хлеб, буженина (ночного приготовления).
Благодарим всех участников семинара и приглашаем Вас принять участие в наших следующих мероприятиях! Для этого нужно отправить заявку на участие в семинаре по электронной почте pr@hleb-nn.ru или по телефону  +7(831)248-19-99