Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

1-2 июня состоялся практический семинар на тему: Мясная кулинария. Технология приготовления: от сырья до готового продукта.

Место:
г. Нижний Новгород, ул.Свободы, д.63, демонстрационный зал компании "НХЛ-Ритейл"
Дата:
01–02 июня 2017
Отправить заявку
Впервые на семинаре был продемонстрирован полный цикл выработки деликатесных мясных продуктов, начиная с разделки полутуши (обвалка, жиловка), подготовки сырья до термической обработки. На семинар съехались участники со всей России, значит, эта тема актуальна и интересна.
Качественную разделку по кулинарному принципу демонстрировал практикующий технолог «Ореховского мясоперерабатывающего комбината» Сергей Вотинцев.
После обвалки и жиловки туши для быстрого и качественного распила мяса он использовал пилу SX200 Dadaux. Этот процесс на современном оборудовании занял всего несколько секунд!
DSC_6533.JPG     пила дадо.jpg
Чтобы мясо получилось сочным, и шашлык, и ребрышки были инъецированы на инъекторе компании Ruehle. За счет длинных игл машина легко проинъецировала мясную продукцию.
DSC_6539.JPG  DSC_6540.JPG image001.png
После этого мясо мы обработали в мясомассажере Ruehle. В нем мясо массируется, маринуется и хорошо просаливается. Данное оборудование делает возможным производить продукцию, точно соответствующую вкусовым пристрастиям конкретного потребителя, но и разрабатывать новые, уникальные продукты.
DSC_6536Ф.jpg image003.jpg
Мясной фарш для полуфабрикатов технологи готовили с помощью мясорубки с охлаждением ZIRCON R Dadaux. Она дает возможность быстро, качественно и эффективно измельчать мясо, и что очень важно, охлаждать продукт – поддерживать необходимую температуру.
  image007.jpg мясорубка 1.jpg
Для тонкого измельчения мяса и фарша, получения однородной и плотной консистенции сосисок и сарделек использовали фаршемес Dadaux и куттер Dadaux.
image011.jpg DSC_6578.JPG
Затем мы использовали шприц колбасный Dadaux для наполнения мясным фаршем сосисочных оболочек. Щадящее перемещение продукта, точность порционирования, высокая производительность, возможность работы с любыми видами фарша и простая очистка шприца делают работу с ним простой и удобной. За несколько минут несколько видов сосисок были готовы!
DSC_6583.JPGimage013.jpg 
На мастер-классе технолог рассказал и показал все тонкости производства сосисок, сарделек, колбасы» Украинской» и люля-кебаб. После тепловой обработки в пароконвектомате Rational участники дегустировали продукцию. Мясо было вкусным и сочным, а сардельки и сосиски нежными.
IMG_9686.JPG пароконвектомат.jpg
Программа двух дней семинара была насыщенной. Технологи провели еще несколько мастер-классов:
- формирование «ореха» из куриных грудок (работа с формовочной сеткой);
- приготовление «мясного хлеба;
- приготовление куриных крылышек «а-ля KFC»;
- процесс приготовления мясного хлеба, мясной рульки;
- приготовление курицы- гриль на гриле компании Fri-jado.
IMG_9680.JPG  S1100021.JPG сосиски.jpg S1100022.JPG IMG_9699.JPG

Участники высоко оценили содержание семинара, в непринужденной обстановке обменялись мнениями и опытом.

Благодарим всех участников семинара и приглашаем Вас принять участие в наших следующих мероприятиях! Для этого нужно отправить заявку на участие в семинаре по электронной почте pr@hleb-nn.ru или по телефону +7(831)248-19-99
Подписывайтесь на нас