Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7
Менеджеры направления
Ширшов Михаил Евгеньевич
+7 920 066-79-80
Менеджеры направления
Цветков О. С.
Ширшов М. Е.
Цветков Олимпий Сергеевич
+7 920 012-77-79
Цветков Олимпий Сергеевич
Ширшов Михаил Евгеньевич
+7 920 066-79-80
Ширшов Михаил Евгеньевич
Мукопросеиватель МПС-141
Поиск оборудования
Мукопросеиватель МПС-141
Страна: Россия

• Шнековые просеиватели (в отличии от вибрационных) просты и удобны в эксплуатации.
• Качественное насыщение муки кислородом: сам процесс просеивания продукта через ячеистую сетку, при помощи щеток, происходит в специальной просеивающей камере, непосредственно в месте выхода продукта из просеивателя.
• Качественная очистка от примесей (наличие щеток, сит и магнитов). В конструкции просеивателя предусмотрены легко меняемые фильтры, которые дают возможность получать высокое качество просеянного продукта, соответствующее самым строгим нормам – от хлебобулочного производства до макаронных изделий.
• Низкий уровень шума.

Технические характеристики
Производительность  До 2500 кг/час
Емкость бункера, кг 75
Потребляемая мощность, кВт 0,75
Напряжение, В 380
Габаритные размеры, мм 1160 х 680 х 1540
Высота до среза
просеивающей камеры, мм
1000
Размер ячейки просеивающей сетки, мм 1,2;1,4 (мука) / 2,5 (сахар)
Высота от уровня пола до среза
просеивающей камеры, мм  
1000
Масса, кг. не более 135

Комплексный подход

Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.

Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.

Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.

Подписывайтесь на нас