- Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
- Мукопросеиватели
- Дозирование воды
- Оборудование для производства закваски
- Тестомесы
- Миксеры
- Дежеопрокидыватели
- Тестоделители
- Тестоокруглители
- Оборудование для расстойки
- Тестораскаточные машины
- Тестозакаточные машины
- Тестоотсадочные машины
- Линии для обработки теста
- Печи
- Фритюрницы
- Холодильное оборудование
- Оборудование для нарезки
- Упаковочное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Мягкое мороженое
- Мороженое Gelato
- Оборудование для автоматизации и производства тортов
• Шнековые просеиватели (в отличии от вибрационных) просты и удобны в эксплуатации.
• Качественное насыщение муки кислородом: сам процесс просеивания продукта через ячеистую сетку, при помощи щеток, происходит в специальной просеивающей камере, непосредственно в месте выхода продукта из просеивателя.
• Качественная очистка от примесей (наличие щеток, сит и магнитов). В конструкции просеивателя предусмотрены легко меняемые фильтры, которые дают возможность получать высокое качество просеянного продукта, соответствующее самым строгим нормам – от хлебобулочного производства до макаронных изделий.
• Низкий уровень шума.
Производительность | До 2500 кг/час |
Емкость бункера, кг | 75 |
Потребляемая мощность, кВт | 0,75 |
Напряжение, В | 380 |
Габаритные размеры, мм | 1160 х 680 х 1540 |
Высота до среза просеивающей камеры, мм |
1000 |
Размер ячейки просеивающей сетки, мм | 1,2;1,4 (мука) / 2,5 (сахар) |
Высота от уровня пола до среза просеивающей камеры, мм |
1000 |
Масса, кг. не более | 135 |
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.