Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7

Бар

Бар Заведение, предназначенное для упрощенных встреч с друзьями, простого отдыха в шумной компании, яркого вечера с разнообразной выпивкой и закусками – все это успешно организованный бар. Самостоятельный бар или сеть баров дает владельцу полную свободу действий и распоряжения пространством, которое не требует профессионального оснащения кухни, так как бар – это обитель не еды, а напитков, от безалкогольных коктейлей до крепкого алкоголя.
Самостоятельный или сетевой
При супермаркете/гипермаркете
Фуд-корт

Цели:

- Получение и повышение прибыли

- Увеличение спроса и расширение целевой аудитории

- Повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы

- Обеспечение качественного отдыха посетителей

- Создание яркой запоминающейся атмосферы

Функции:

- Организация быстрого обслуживания и досуга посетителей, проведение специфических барных мероприятий: бармен-шоу, тематических вечеринок, спортивных трансляций

- Поддержание широкого ассортимента напитков и закусок, отсутствие необходимости введения в меню блюд, требующих сложного технологического приготовления

Производимая продукция:

- Широкий ассортимент напитков и закусок в соответствии с меню

Бар при крупном магазине может стать для гостей островком кратковременного отдыха с освежающими или бодрящими напитками.

Цели:

- Получение и повышение прибыли

- Увеличение спроса и расширение целевой аудитории

- Повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы

- Обеспечение качественного кратковременного отдыха посетителей

Функции:

- Организация быстрого обслуживания и досуга посетителей

- Поддержание широкого ассортимента напитков и закусок, отсутствие необходимости введения в меню блюд, требующих сложного технологического приготовления

Производимая продукция:

- Широкий ассортимент напитков, закусок и снэков в соответствии с меню

Бар в ресторанном дворике привлечет посетителей, желающих взбодриться и выпить горячий или прохладительный напиток или перекусить снэком.

Цели:

- Получение и повышение прибыли

- Увеличение спроса и расширение целевой аудитории

- Повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы

- Обеспечение качественного кратковременного отдыха посетителей

Функции:

- Организация быстрого обслуживания и досуга посетителей

- Поддержание ассортимента напитков и закусок, отсутствие необходимости введения в меню блюд, требующих сложного технологического приготовления

Производимая продукция:

- Широкий ассортимент напитков, закусок и снэков в соответствии с меню