Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7

Ресторан

Ресторан Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей, ведь рестораны играют довольно важную роль в жизни человека. Кроме удовлетворения физиологических нужд в питании, «выход» в ресторан несет важную социальную функцию.
Самостоятельный
При супермаркете/гипермаркете
Фуд-корт

Ресторан как бизнес – это сочетание высокой культуры общественного питания и творчества: творчества на кухне, в оформлении зала, отличительных особенностях сервиса. Открытие ресторана требует больших инвестиций и задействования большого количества персонала, однако и средний чек будет выше, чем в магазине.

Цели:

- Получение и повышение прибыли

- Увеличение спроса и расширение целевой аудитории

- Повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы

- Обеспечение качественного питания гостей

- Обеспечение для посетителей с детьми комфортного пребывания в ресторане

- Комфортное оборудование обслуживающих и сервисных помещений (для очереди в ожидании столика, холлы, развлекательная и chillout зоны)

Функции:

- Организация высококачественного питания, эстетики подачи блюд и досуга гостей

- Поддержание атмосферы отдыха и комфорта

- Проведение кулинарных мастер-классов для взрослых и детей, праздников и мероприятий

Производимая продукция:

- Широкий ассортимент в соответствии с выбранной кухней и меню

Ресторан при крупном магазине может стать для гостей приятным моментом после утомительного шопинга или спонтанным праздником перед ним.

Цели:
- Получение и повышение прибыли
- Увеличение спроса и расширение целевой аудитории
- Повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы
- Обеспечение качественного питания гостей

Функции:
- Организация высококачественного питания, эстетики подачи блюд и досуга гостей в условиях существующего потока клиентов, приезжающих в магазин с определенной периодичностью
- Поддержание атмосферы отдыха и комфорта
- Проведение кулинарных мастер-классов для взрослых и детей, праздников и мероприятий
 
Производимая продукция:

Широкий ассортимент в соответствии с выбранной кухней и меню


Этот формат ресторана подразумевает особенный технологический проект. Главный момент, на который стоит обратить внимание – быстрота обслуживания и приготовления блюд, так как посещение ресторана в составе фуд-корта является не столько выходом в свет или романтическим ужином, а перекусом более высокого качества. В этом случае клиент скорее ожидает максимальную скорость обслуживания и приготовления блюд, поэтому кафе данного формата реализуют уже приготовленную продукцию, а для оснащения используется оборудование для охлаждения продуктов или для их подогрева.

Цели:
- Получение и повышение прибыли
- Увеличение спроса и расширение целевой аудитории
- Повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы
- Обеспечение качественного и быстрого питания и обслуживания

Функции:
- Организация высококачественного питания, эстетики подачи блюд и быстрого обслуживания гостей в условиях существующего потока клиентов, приезжающих в магазин с определенной периодичностью
- Поддержание атмосферы отдыха и комфорта

Производимая продукция:
- Широкий ассортимент в соответствии с выбранной кухней и меню