Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
Ваше имя
Телефон
+7
Задать вопрос
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Вопрос
Запись на мероприятие
Мероприятие
Современная артизанская мини-пекарня. Как сделать ее эффективной?
Практический семинар "Современные мясные концепты: хот-дог, стейк, кебаб, бургер»
Практический семинар "Немецкий ассортимент. Лучшие практики создания высокомаржинального продукта. Инновационная технология холодного копчения"
Практический семинар компании Bongard во Франции
Артизанская пекарня и централизация. Как достичь максимальной эффективности.
Практический семинар "100% натуральный мясной продукт. Технология приготовления и экономическая выгода натурального мясного продукта в современном супермаркете".
Практический семинар "Традиционные блюда на открытом огне. Приготовление стейков, шашлыков, колбасок и морепродуктов на угольных грилях Peva"
Практический семинар "Немецкий ассортимент мясной кулинарии. Лучшие европейские практики, адаптированные для супермаркетов России"
Практический семинар «Готовая еда в современном супермаркете».
Семинар «Современные супермаркеты и мясные лавки - европейский опыт»
Практический семинар «Немецкий ассортимент в мясной кулинарии. Лучшие европейские практики, адаптированные для России» .
Обучающий семинар «Концепт Paneotrad – современный подход к ремесленной пекарне»
Практический семинар: "Ремесленные хлеба - рецепт успеха вашей пекарни"
1-2 июня состоялся практический семинар на тему: Мясная кулинария. Технология приготовления: от сырья до готового продукта.
Семинар "Кулинария. Центральное мясное производство".
Мясная кулинария. Новый взгляд на ассортимент и технологию приготовления.
Мясная кулинария для ритейла: производство при супермаркете, центральное производство. Особенности приготовления мясных полуфабрикатов
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Запись на мероприятие
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Запись на мероприятие
Мероприятие
15 юбилейный бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН»
WORLD OF TRADE 2019
HostMilano 2019 - международная выставка индустрии гостеприимства
Выставка PIR EXPO 2019 - международная выставка профессионалов индустрии HoReCa
Агропродмаш-2019
"Südback 2019" - специализированная выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности
Рестотур. Европейские пекарни. Технологии будущего
IFFA 2019 - международная выставка мясной промышленности
4 ресторанный экономический форум «Индустрия питания–2019: главные источники роста»
6 международный бизнес-форум «Online & Offline Retail 2019»
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Запрос на оборудование
Ваше имя
Организация
Телефон
+7
Эл. почта
Запрос на оборудование
Ваше имя
Организация
Телефон
+7
Эл. почта
Решения
Пекарня
Пиццерия
Кулинария
Мясной цех
Магазин
Ресторан
Услуги
Технологическое проектирование
Дизайн-проектирование
Логистика
Техническая поддержка
Технологическая поддержка
Поставка запчастей
Финансовые решения
Услуги для сегментов рынка
Мероприятия
События индустрии
Семинары
Отчеты
Календарь мероприятий
Оборудование
Для пекарен и кондитерских
Для мясных цехов
Для кулинарии
Для ресторанов
Для баров
Для магазинов
Холодильное
Нейтральное
Упаковочное
О нас
Компания
Команда
Мировые новости
Вакансии
Контакты
Перезвоните мне
Контактная информация:
+7 (831) 248-19-99
Написать письмо
Адрес:
г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
Построить маршрут
В избранном
0
товаров
Все товары производителя Cryor
Поиск оборудования
0
Применить фильтр