Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
Ваше имя
Телефон
+7
Задать вопрос
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Вопрос
Запись на мероприятие
Мероприятие
Вебинар "Артизан сегодня - преимущества и новые возможности"
Вебинар "Мясная кулинария. Как заработать?"
Вебинар "Ассортимент гриль в современной торговой точке".
Централизация и оптимизация производственной площадки. Инновации в кулинарии.
Современная артизанская мини-пекарня. Как сделать ее эффективной?
Практический семинар "Современные мясные концепты: хот-дог, стейк, кебаб, бургер»
Практический семинар "Немецкий ассортимент. Лучшие практики создания высокомаржинального продукта. Инновационная технология холодного копчения"
Практический семинар компании Bongard во Франции
Артизанская пекарня и централизация. Как достичь максимальной эффективности.
Практический семинар "100% натуральный мясной продукт. Технология приготовления и экономическая выгода натурального мясного продукта в современном супермаркете".
Практический семинар "Традиционные блюда на открытом огне. Приготовление стейков, шашлыков, колбасок и морепродуктов на угольных грилях Peva"
Практический семинар "Немецкий ассортимент мясной кулинарии. Лучшие европейские практики, адаптированные для супермаркетов России"
Практический семинар «Готовая еда в современном супермаркете».
Семинар «Современные супермаркеты и мясные лавки - европейский опыт»
Практический семинар «Немецкий ассортимент в мясной кулинарии. Лучшие европейские практики, адаптированные для России» .
Обучающий семинар «Концепт Paneotrad – современный подход к ремесленной пекарне»
Практический семинар: "Ремесленные хлеба - рецепт успеха вашей пекарни"
1-2 июня состоялся практический семинар на тему: Мясная кулинария. Технология приготовления: от сырья до готового продукта.
Семинар "Кулинария. Центральное мясное производство".
Мясная кулинария. Новый взгляд на ассортимент и технологию приготовления.
Мясная кулинария для ритейла: производство при супермаркете, центральное производство. Особенности приготовления мясных полуфабрикатов
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Запись на мероприятие
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Запись на мероприятие
Мероприятие
Выставка «Агропродмаш-2021»
Выставка «Modern Bakery-2021»
Агропродмаш-2020
Современное хлебопечение-2020
EuroShop-2020
Посещение компании Fri-jado B.V. - «Современные супермаркеты, кулинарные и мясные лавки - европейский опыт»
Europain 2020 - международная выставка выставка хлебобулочных изделий, выпечки, мороженого, шоколада и кондитерских изделий.
Ваше имя
Телефон
+7
Эл. почта
Запрос на оборудование
Ваше имя
Организация
Телефон
+7
Эл. почта
Запрос на оборудование
Ваше имя
Организация
Телефон
+7
Эл. почта
Решения
Пекарня
Пиццерия
Кулинария
Мясной цех
Магазин
Ресторан
Услуги
Технологическое проектирование
Дизайн-проектирование
Логистика
Техническая поддержка
Технологическая поддержка
Поставка запчастей
Услуги для сегментов рынка
Мероприятия
События индустрии
Семинары/Вебинары
Отчеты
Календарь мероприятий
Оборудование
Для пекарен и кондитерских
Для мясных цехов
Для кулинарии
Для ресторанов
Для баров
Для магазинов
Холодильное
Нейтральное
Упаковочное
О нас
Компания
Команда
Мировые новости
Вакансии
Контакты
Перезвоните мне
Контактная информация:
+7 (831) 248-19-99
Написать письмо
Адрес:
г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
Построить маршрут
В избранном
0
товаров
Все товары производителя Sirman
Поиск оборудования
Категория
Соковыжималки
Электромеханическое оборудование
Оборудование для фаст-фуда
Грили
Миксеры
Оборудование для переработки овощей
Производство пасты
Блендеры
Мы рекомендуем
0
Применить фильтр
Овощерезка Sirman TM2
Картофелечистка SIRMAN РРJ 10 SC 3 Ф
Овощерезка Sirman Athos.
АППАРАТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТЫ SIRMAN MAXI
АППАРАТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТЫ SIRMAN SIRPASTA Y15
sirman model Concerto 5
Гриль контактный Cort V
Блинница Crepiera Tonda
Овощерезка Sirman Athos
Миксер ручной Vortex 43
Миксер для молочных коктейлей Sirio
Соковыжималка Apollo Con Leva
Блендер Dragone
Блендер Orione Inox
Блендер Orione Five
Блендер Barmaster Q