Персональный семинар по ремесленным хлебам
Место:
г. Нижний Новогород, ул. Свободы, 63
Прекрасный подовый хлеб по нашим технологиям пекли 6-8 апреля в шоу-руме компании НХЛ-Ритейл в рамках персонального семинара для клиента из Столицы.
Живая закваска в качестве основы. Расстойка, деление и выпечка ремесленных хлебов на оборудовании Bongard - всё, что нужно для комфортной работы современного пекаря и качественного ассортимента пекарни.
За три дня отработали пиццу, пшеничные, ржаные и сдобные артизанские хлеба с различными включениями:
- чиабатта классическая,
- чиабатта с прованскими травами и томатом,
- багет,
- ремесленные хлеба с семенами льна, тыквы и подсолнечника,
- бриошь с вяленой клюквой и шоколадными дропсами,
- ароматная горячая пицца.