Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

Практический семинар на базе компании Bongard

Место:
Франция
Дата:
15–17 октября 2019

Мы хотели показать всю линейку оборудования Bongard, новинки ассортимента, познакомить клиентов с технологией Paneotrad.

Каждый день в шоу-руме компании Bongard проходили технологические отработки, мы рассмотрели с клиентами все этапы работ, начиная от замеса теста по технологии Paneotrad до получения готового продукта. Работали на разных видах теста - пшеничное, ржаное, ржано-пшеничное, сдобное.

Ведущим практического семинара стал известный французский шеф-пекарь, уже несколько лет сотрудничающий с компанией Bongard, владелец семейной пекарни на севере Франции – Марк Мазепа

В рамках семинара мы посещали частные мини-пекарни, работающие на оборудовании Bongard:

-частная мини-пекарня KELLER, которая специализируется на производстве сырозамороженных тестозаготовок, слоек, багетов,с отпеком и продажей на месте. Производительность пекарни в смену – 300 кг.

-частная мини пекарня Rene Gladis с процессом Панеотрад- тестомес/ расстоечные шкафы с замедлением брожжения/Панеотрад/подовая печь. Выработка 1000 багетов в смену.

- частная мини-пекарня AU PAIN DE MON GRAND PERE, где хлебобулочные изделия производятся с использованием заквасочных машин.

Участники семинара остались очень довольны поездкой. Они убедились, что современное оборудование Bongard автоматически подстраивается под плотность теста и изменяет давление. Деление и формование заготовок проходит одновременно, медленно, без нарушения текстуры теста. Paneotrad бережно работает с любым типом теста, не мнет его и не подвергает дегазации

Подписывайтесь на нас