Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

Семинар "Мясная кулинария - новый концепт"

Место:
г. Нижний Новогород, ул. Свободы, 63
Дата:
30 сентября–02 октября 2020
Шоу-рум нашей компании никогда не пустует. Технологи постоянно отрабатывают новые концепты, чтобы затем познакомить клиентов с вариантами комплексных технологических решений для Ритейл и HoReCa.

1-2 октября своим уникальным опытом с гостями из Северо-Западного ФО делился ведущий технолог направления мясной кулинарии Сергей Кужелев. Он продемонстрировал приготовление горячих мясных деликатесов на профессиональном оборудовании, и ответил на интересующие вопросы участников семинара.

Два дня в демонстрационном зале кипела работа и, надо сказать, результат превзошёл все ожидания. Гости успели познакомиться с технологиями приготовления:
- мясных заготовок на инъекторе и мясомассажере Ruhle;
- сарделек в натуральной оболочке и краковской колбасы: от переработки мяса в фарш до томления в термокамере Fessmann;
- целых кусков мяса и рыбы в термокамере Fessmann;
- румяных кур гриль на гриле Fri-Jado;
- сочного мясного хлеба и нежнейших свиных рулек  в пароконветомате Rational с новой умной системой iCookingControl SelfCookingCenter® 5 Senses.

Накануне же, 30 сентября, наши гости успели побывать в Городце у нашего клиента на референс объекте фабрики кухни, чтобы набраться опыта и на его основе реализовать свой проект. Знакомство прошло отлично: уставшие, но довольные, после трёх дней динамичного погружения в тему, наши гости уехали домой с огромным багажом новых знаний.

Команда НХЛ-Ритейл – для нас нет ничего проще, чем научить Вас организовать свой вкусный и эффективный бизнес.
Подписывайтесь на нас