Практический семинар «Немецкий ассортимент в мясной кулинарии. Лучшие европейские практики, адаптированные для России» .
Ведущий семинара Рёснер Ральф Петер:
· владелец компании Dienstleistungen Gastronomie (Германия, Зальцбах), которая занимается консалтингом и обучением в сфере мясных производств;
· шеф-повар;
· партнер-консультант компаний Rational, IRINOX.
В рамках семинара мы покажем Вам, что такое настоящий деликатесный продукт, и как оптимизировать его приготовление с помощью современного оборудования и технологий.
- Мастер-класс по приготовлению паштета и крафтовых колбасок с использованием мясорубки с охлаждением ZIRCON R (Dadaux, Франция); пилы SX 200(Dadaux,Франция), шприца колбасного PHX 15 (Dadaux, Франция).
- Мастер-класс по приготовлению свиных ребер, свиной корейки и выпечки в пароконвектомате SCC 61 (Rational, Германия): варка, жарка, копчение.
Мастер-класс по приготовлению деликатесов:
- Свинина запеченая с « хрустящей корочкой» (Krustenbraten из грудинки);
- Свинина запеченая с «хрустящей корочкой» (Krustenbraten из бедра);
- Запеченое, слегка подкопченное свиное мясо из шеи Kasslerbraten.
Мастер-класс по приготовлению панированных продуктов:
· Котлеты;
· Телячий шницель, начиненный сыром и ветчиной.