Практический семинар "Современные мясные концепты: хот-дог, стейк, кебаб, бургер»
Место:
Шоу-рум компании ООО «НХЛ-Ритейл» г. Нижний Новгород, ул. Свободы,63
Отправить заявку
Возрастающий темп современной жизни все больше определяет направление развития сферы общественного питания – фастфуд в разных его вариациях играет определяющую роль в различных форматах:
- Ритейл все активнее развивает формат
«магазин в магазине»
- HoReCa все больше смещает акцент на
street food и формат гастрорынков
- фирменная розница также вынуждена адаптировать свой продукт под потребности клиентов в
быстрой и вкусной еде
На нашем семинаре мы покажем современные мясные концепты, которые помогут эффективно решить задачи каждого из этих форматов. Мы детально разберем, как эффективно организовать технологический процесс производства и выкладки:
- хот-догов
- стейков (в т.ч. с использованием технологии длительного созревания)
- бургеров
- шаурмы
Специальный гость из Италии Bruno Badolato - бренд-шеф компании WeGrill and More
Мы продемонстрируем, как удовлетворить современный запрос на вариативность, свежесть, качество и высокую скорость обслуживания на небольших площадях с разумными инвестициями.