Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

Практический семинар "Современные мясные концепты: хот-дог, стейк, кебаб, бургер»

Место:
Шоу-рум компании ООО «НХЛ-Ритейл» г. Нижний Новгород, ул. Свободы,63
Дата:
05–06 декабря 2019
Отправить заявку
Возрастающий темп современной жизни все больше определяет направление развития сферы общественного питания – фастфуд в разных его вариациях играет определяющую роль в различных форматах:

- Ритейл все активнее развивает формат «магазин в магазине»
- HoReCa все больше смещает акцент на street food и формат гастрорынков
- фирменная розница также вынуждена адаптировать свой продукт под потребности клиентов в быстрой и вкусной еде

На нашем семинаре мы покажем современные мясные концепты, которые помогут эффективно решить задачи каждого из этих форматов. Мы детально разберем, как эффективно организовать технологический процесс производства и выкладки:

- хот-догов
- стейков (в т.ч. с использованием технологии длительного созревания)
- бургеров
- шаурмы
хот-дог.jpg шаурма.jpg

Специальный гость из Италии Bruno Badolato - бренд-шеф компании WeGrill and More

Мы продемонстрируем, как удовлетворить современный запрос на вариативность, свежесть, качество и высокую скорость обслуживания на небольших площадях с разумными инвестициями.


Заявку на участие просим направить по E-mail: reklama@hleb-nn.ru
Организаторы семинара: Арсенова Татьяна +7 964 838 00 90, reklama@hleb-nn.ru
Чунин Дмитрий +7 910 384 12 22, chunin@nizhhleb.ru



Подписывайтесь на нас