Практический семинар "Централизация производства слоеных замороженных изделий. Как повысить эффективность?"
Слоёные изделия неизменно и заслуженно пользуются спросом у покупателей. Несмотря на то, что технология производства этих изделий достаточно трудоемка, рынок слоеных изделий растет с каждым годом. Растет и интерес производственников к оптимизации их производства. Как этого добиться, мы подробно разберем в рамках нашего семинара на примере широкого ассортимента изделий:
Изделия из слоеного дрожжевого теста:
- круассаны классические и двухцветные;
- слойка с шоколадом;
- слойка со свежими фруктами;
- слойка с гастрономической начинкой (сыр, мясо, курица);
- слойка со сладкими начинками в ассортименте – кармашек полукруглый;
- пицца.
Изделия из бездрожжевого слоеного теста:
- самса с мясом;
- слоеные язычки;
- слоеные трубочки.
*Бонус:
Изделия из песочного теста:
Кремовые кондитерские изделия:
Стоимость участия в семинаре составляет 20 000 рублей за 1 участника.
В стоимость участия входит: практический семинар, раздаточные материалы, ужин, экскурсия, трансферы по программе.
Отдельно оплачиваются: проезд до Нижнего Новгорода и обратно, проживание в отеле.
Руководитель направления продаж хлебопекарного и кондитерского оборудования «НХЛ-Ритейл»
Цветков Олимпий Сергеевич
моб.тел. +7-920-012-77-79
раб.тел. +7 (831) 248-19-99
e-mail: zvetkov@nizhhleb.ru
Организация семинара
Арсенова Татьяна Александровна
моб.тел. +7-964-838-00-90
раб.тел. +7 (831) 248-18-48
e-mail: reklama@gk-nhl.ru