Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Получить консультацию менеджера
+7

Современная артизанская мини-пекарня. Как сделать ее эффективной?

Место:
Шоу-рум компании ООО «НХЛ-Ритейл» г. Нижний Новгород, ул. Свободы,63
Дата:
11–12 декабря 2019
Отправить заявку

Сегодня появляется все больше и больше различных форматов пекарен, мини-пекарен, кафе-пекарен и т.д. Конкуренция в этом сегменте ужесточается. Особенно остро встает вопрос привлечения новых покупателей и при этом удержания потока завсегдатаев. Справиться с этой задачей можно, если

-       четко понимать потребности конечных клиентов и регулярно предлагать новинки в соответствии с ними;

-       поддерживать высокое качество продукции и оправдывать ожидания клиентов.

О том, как это сделать в условиях мини-пекарни, мы расскажем на нашем семинаре:

1)    Как сделать достойный ассортимент хлебов и хлебо-булочных изделий по артизанской технологии и повысить эффективность процессов?

2)    Как разнообразить ассортимент снэковой группы?

3)    Как удивить клиентов кондитерскими изделиями и повысить маржинальность?

Яблочный-штрудель.jpg брауни.jpg сэндвич на чиабатте.jpg

Опытом эффективного решения этих задач с Вами поделится бренд-шеф компании «Круассан Дорэ» Виктор Майнцер, успешно перенесший европейский опыт организации кафе-пекарен в российскую действительность. Лучшие европейские практики по приготовлению хлебов представит и продемонстрирует технолог ГК «НХЛ» Алексей Сухарев, прошедший обучение у передовых пекарей Европы и внедривший их в пекарнях различных форматов в России.
Подписывайтесь на нас