Оставьте свой номер телефона,
и в ближайшее время мы вам перезвоним
+7
Задать вопрос
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запись на мероприятие
+7
Запрос на оборудование
+7
Запрос на оборудование
+7
Заказать похожий проект
+7
Менеджеры направления
Чунин Дмитрий Николаевич
+7 910 384-12-22
Менеджер направления
Чунин Дмитрий Николаевич
+7 910 384-12-22
Чунин Дмитрий Николаевич
Автоматизированная камера холодного копчения VARMEN-M5
Поиск оборудования
Автоматизированная камера холодного копчения VARMEN-M5

VARMEN-M5 – это коптильня для современного электростатического холодного копчения. 

В ней используется эффект электронного ветра, который подхватывает дым и направляет его на продукт. Благодаря этому копчение занимает всего 1,5 часа вместо 8 часов при традиционном копчении.

Важной особенностью технологии является осаждение 95% дыма на продукт. В атмосферу попадает не более 3% вырабатываемого дымогенератором дыма. Это позволяет коптить продукты питания в непосредственной близости от жилых домов, в супермаркетах и магазинах.

ПРИМЕНЕНИЕ КАМЕРЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ VARMEN-M5:

 - используется для холодного копчения рыбы, сыра, бекона, сала и других мясных сырокопченых изделий;

 - высокая производительность и минимальные требования к площади размещения позволяют использовать коптильню как для небольшого (50-300 кг в день), так и для крупного коптильного цеха (от 300 кг до 5 тонн в день).



Описание

ПРЕИМУЩЕСТВА КАМЕРЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ VARMEN-M5:

 - для установки необходимо в 3 раза меньше площади для производства того же объема копченой продукции, чем при использовании оборудования для традиционного копчения;

 - благодаря сокращению времени копчения, потери уменьшились в среднем на 10%. Это означает прирост чистой прибыли примерно на 6% от оборота;

ü Копченый продукт в VARMEN-M5 не содержит канцерогенов, т.е. полезен и не опасен при частом употреблении. Это позволяет позиционировать копченую рыбу как продукт ежедневного потребления;

 - копченая продукция имеет отличный товарный вид, хранится в холодильнике до 60 суток, согласно разработанным техническим условиям (предоставляются бесплатно, входят в комплект поставки оборудования);

 - копченая рыба, мясо и сыры имеют более нежный насыщенный вкус и пользуется постоянным спросом.

Технические характеристики
Характеристика Значение
Мощность подключения 5 КВт
Средняя потребляемая мощность 2 КВт/Час
Габариты (ШхГxВ):                                      1.3 x 1.2 x 2.2 м
Подключение                                                   380 вольт / 3 фазы
Производительность До 1 тонны в сутки
Характеристика Значение
Мощность подключения 5 КВт
Средняя потребляемая мощность 2 КВт/Час
Габариты (ШхГxВ):                                      1.3 x 1.2 x 2.2 м
Подключение                                                   380 вольт / 3 фазы
Производительность До 1 тонны в сутки

Комплексный подход

Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.

Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.

Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.