- Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
- Мукопросеиватели
- Дозирование воды
- Оборудование для производства закваски
- Тестомесы
- Миксеры
- Дежеопрокидыватели
- Тестоделители
- Тестоокруглители
- Оборудование для расстойки
- Тестораскаточные машины
- Тестозакаточные машины
- Тестоотсадочные машины
- Линии для обработки теста
- Печи
- Фритюрницы
- Холодильное оборудование
- Оборудование для нарезки
- Упаковочное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Мягкое мороженое
- Мороженое Gelato
- Оборудование для автоматизации и производства тортов
Принцип работы:
Продукция помещается на листы или хлебные формы, которые размещаются на тележке, после чего тележка закатывается внутрь ротационной хлебопекарной печи.
Такая конструкция печи крайне удобна простой загрузкой и выгрузкой продукции, одни и те же тележки могут использоваться как в печи, так в расстойных шкафах или для транспортировки хлеба внутри производственного цеха.
Обогрев пекарной камеры ротационных печей обеспечивают ТЭНы либо горелками через теплообменик, горячий воздух при этом равномерно подается вентиляторами в пекарную камеру. В продолжение всего процесса выпечки тележка совершает вращательные движения (ротация). Встроенный парогенератор обеспечивает подачу пара в пекарную камеру во время выпечки. Этот процесс необходим для глянцевания поверхности изделий.
Особенности и преимущества:
- Программируемая панель управления с автоматической системой поддерживания температуры и подачи пара, возможностью программированием попеременного вращения тележки;
- Печи выполнены полностью из нержавеющей стали, не подверженной коррозии (толщина стен пекарной камеры 2,5 мм);
- Толщина вращающейся платформы 10 мм (очень надежная и прочная конструкция);
- Рама основания и пандус из нержавеющей стали;
- Система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере (2 вентилятора);
- Оптимизации циркуляции воздуха внутри камеры благодаря сбалансированной скорости вентиляторов;
- подача воздуха от четырех вентиляторов, которые могут регулироваться по температуре подачи воздуха, способствует распространению воздуха и пара по всем точкам пекарной камеры абсолютно равномерно;
- Два мощных парогенератора;
- Аспиратор и вытяжной шкаф, установленные сверху печи, предотвращают распространение пара по всему помещению;
- Надежный зубчатый привод механизма вращения тележки;
- Отличная изоляция экономит электроэнергию и предохраняет от ожогов;
- Предохранительная блокировка не допускает случайного открывания двери;
- Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери;
- Трехмодульная сборная или полностью сварная конструкция (Печь в разобранном виде проходит в стандартный дверной проем 900*2200 мм);
- Работают бесшумно и без вибрации.
Модель | FD-150E |
Площадь выпечки (м2) | 8,64 |
Количество противней (шт.) | 18 |
Расстояние между листами (мм) | 90 |
Производительность (кг) | 1500 |
Размер противней (мм) | 600х800 |
Габаритные размеры: | |
Ширина (мм) | 1500 |
Длина (мм) | 2100 |
Высота (мм) | 2650 |
Энергопотребление (кВт) | 57 |
Температура работы (°C) | 280-300 |
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.