- Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
- Мукопросеиватели
- Дозирование воды
- Оборудование для производства закваски
- Тестомесы
- Миксеры
- Дежеопрокидыватели
- Тестоделители
- Тестоокруглители
- Оборудование для расстойки
- Тестораскаточные машины
- Тестозакаточные машины
- Тестоотсадочные машины
- Линии для обработки теста
- Печи
- Фритюрницы
- Холодильное оборудование
- Оборудование для нарезки
- Упаковочное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Мягкое мороженое
- Мороженое Gelato
- Оборудование для автоматизации и производства тортов
Пять различных моделей спроектированы для оптимизации производительности и использования различных типоразмеров листов.
ХЛЕБНЫЙ ЯРУС
- оснащен дверцами, открывающимися внутрь печи
- удобен для выпечки изделий непосредственно на камне, подходит для выпечки на листах
- ярус подходит для использования ручного посадчика или встроенного подъемника для погрузки и выгрузки изделий из печи
- ярус имеет гладкую поверхность, что способствует быстрой и эффективной очистке яруса
КОНДИТЕРСКИЙ ЯРУС
- оснащен дверцей, открывающейся наружу, рекомендуется для выпечки на листах, подходит для выпечки на камне
- подходит для использования с ручным посадчиком или работой через лопату
Новые модульные печи Soleo EVO оснащаются пультом управления, который управляет всеми ярусами автономно. Возможно регулирование мощности печив зависимости от мощности подключения в пекарне. Сенсорный пульт управления обеспечивает интуитивную, понятную и простую навигацию.
Печи рассчитаны на максимальный отпек 18 кг холодного теста на 1 кв.метр камня в час.
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.