Двухэтапная подготовка мясных полуфабрикатов через инъецирование и массирование позволяет:
- получить привес продукта до 5% после тепловой обработки!
- сделать мясо более сочным и вкусным по всей толщине!
Как это работает в готовом решении от НХЛ-Ритейл?
Многоигольчатый инъектор Ruehle максимально равномерно распределяет рассол в полуфабрикате. Охлаждаемый вакуумный
массажер Ruehle создает идеальные условия для связывания белка в продукте, что способствует лучшему удержанию рассола,
даже при дальнейшем приготовлении.
В итоге вы получаете:
- Минимизацию весовых потерь.
- Ускорение маринования.
- Потенциально увеличение трафика и кол-ва покупок, за счет более высокого качества продукта.
- Потенциально возможность увеличить наценку, за счет более высокого качества продукта.
- Возможность использования точки как центральной площадки для обеспечения п/ф других объектов =>
стандартно качественный продукт во всей сети.
Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами и получите ответы на все интересующие вопросы.
Чунин Дмитрий Николаевич
Ведущий менеджер
Эл. почта: chunin@nizhhleb.ru
Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами и получите ответы на все интересующие вопросы.
Чунин Дмитрий Николаевич
Ведущий менеджер
Эл. почта: chunin@nizhhleb.ru
Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами и получите ответы на все интересующие вопросы.
Чунин Дмитрий Николаевич
Ведущий менеджер
Эл. почта: chunin@nizhhleb.ru
Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами и получите ответы на все интересующие вопросы.
Чунин Дмитрий Николаевич
Ведущий менеджер
Эл. почта: chunin@nizhhleb.ru
Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами и получите ответы на все интересующие вопросы.
Чунин Дмитрий Николаевич
Ведущий менеджер
Эл. почта: chunin@nizhhleb.ru
Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами и получите ответы на все интересующие вопросы.
Чунин Дмитрий Николаевич
Ведущий менеджер
Эл. почта: chunin@nizhhleb.ru