Мясной цех

Центральное производство
При супермаркете/гипермаркете
При магазине «У дома»
Основной функцией мясного цеха на центральном производстве является выпуск качественной мясной продукции и мясных полуфабрикатов для того, чтобы обеспечить ею магазины той или иной торговой сети для последующей реализации покупателям. Центральное производство позволяет экономить площадь магазина на цехах, а также минимизировать производственный процесс.
Цели:
- Получение и повышение прибыли
- Увеличение спроса и расширение целевой аудитории
- Повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы
Функции:
- Обеспечение полного производственного цикла: качественного процесса обработки, разделки и подготовки мяса и мясной продукции, изготовления полуфабрикатов
- Экономия времени рабочего процесса за счет пооперационного разделения труда среди членов бригады цеха
Производимая продукция:
говядина и телятина, свинина, баранина, птица, мясные субпродукты, мясные продукты специальной обработки
Цели:
- Получение и повышение прибыли
- Увеличение спроса и расширение целевой аудитории
- Повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы
Функции:
- Обеспечение полного производственного цикла: качественного процесса обработки, разделки и подготовки мяса и мясной продукции, изготовления полуфабрикатов
- Экономия времени рабочего процесса за счет пооперационного разделения труда среди членов бригады цеха
Производимая продукция:
говядина и телятина, свинина, баранина, птица, мясные субпродукты, мясные продукты специальной обработки
Мясной цех при супермаркете/гипермаркете направлен на изготовление и реализацию как свежей, охлажденной мясной продукции так и полуфабрикатов. Это позволяет сформировать имидж свежего магазина и повысить доверие покупателей. Кроме того, мясной цех в магазине экономит затраты на логистику, а также помогает уменьшить порчу сырья и списания, так как вся мясная продукция производится и реализуется в одном месте.
Цели:
- Получение и повышение прибыли
- Увеличение спроса и расширение целевой аудитории
- Повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы
- формирование имиджа «свежий магазин»
Функции:
- Обеспечение полного производственного цикла: качественного процесса обработки, разделки и подготовки мяса и мясной продукции, изготовления полуфабрикатов
- Экономия времени рабочего процесса за счет пооперационного разделения труда среди членов бригады цеха
- Экономия затрат на логистику.
Производимая продукция:
говядина и телятина, свинина, баранина, птица, мясные субпродукты, мясные продукты специальной обработки, мясные отрубы и специальный ассортимент мясных изделий для удовлетворения спроса этнических групп населения
Цели:
- Получение и повышение прибыли
- Увеличение спроса и расширение целевой аудитории
- Повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы
- формирование имиджа «свежий магазин»
Функции:
- Обеспечение полного производственного цикла: качественного процесса обработки, разделки и подготовки мяса и мясной продукции, изготовления полуфабрикатов
- Экономия времени рабочего процесса за счет пооперационного разделения труда среди членов бригады цеха
- Экономия затрат на логистику.
Производимая продукция:
говядина и телятина, свинина, баранина, птица, мясные субпродукты, мясные продукты специальной обработки, мясные отрубы и специальный ассортимент мясных изделий для удовлетворения спроса этнических групп населения
Мясной цех при магазине у дома позволяет покупателям приобретать свежую мясную продукцию и полуфабрикаты в шаговой доступности. Это позволяет магазину увеличить ассортимент и предоставить своим покупателям возможность широкого выбора как свежей мясной продукции, так и полуфабрикатов высокого качества.
Цели:
- Получение и повышение прибыли
- Увеличение спроса и расширение целевой аудитории
- Повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы
- Возможность реализации большего количества как свежей мясной продукции, так и полуготовых блюд (полуфабрикатов)
Функции:
- Обеспечение полного производственного цикла: качественного процесса обработки, разделки и подготовки мяса и мясной продукции, изготовления полуфабрикатов
- Экономия времени рабочего процесса за счет пооперационного разделения труда среди членов бригады цеха
- Экономия затрат на логистику
- Формирование и поддержание имиджа магазина свежей продукции
Производимая продукция:
- обработанная мясная продукция – говядина, свинина, баранина, птица, мясные субпродукты
- полуфабрикаты - крупнокусковые, порционные, мелкокусковые, из натурального рубленого мяса и котлетной массы
Цели:
- Получение и повышение прибыли
- Увеличение спроса и расширение целевой аудитории
- Повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы
- Возможность реализации большего количества как свежей мясной продукции, так и полуготовых блюд (полуфабрикатов)
Функции:
- Обеспечение полного производственного цикла: качественного процесса обработки, разделки и подготовки мяса и мясной продукции, изготовления полуфабрикатов
- Экономия времени рабочего процесса за счет пооперационного разделения труда среди членов бригады цеха
- Экономия затрат на логистику
- Формирование и поддержание имиджа магазина свежей продукции
Производимая продукция:
- обработанная мясная продукция – говядина, свинина, баранина, птица, мясные субпродукты
- полуфабрикаты - крупнокусковые, порционные, мелкокусковые, из натурального рубленого мяса и котлетной массы