Практический семинар "Современные мясные концепты: хот-дог, стейк, кебаб, бургер».
5-6 декабря в демонстрационном зале компании «НХЛ-Ритейл» состоялся практический семинар "Современные мясные концепты: хот-дог, стейк, кебаб, бургер».
На семинаре мы показали современные мясные концепты, детально разобрали, как эффективно организовать технологический процесс производства и выкладки: хот-догов, стейков (в т.ч. с использованием технологии длительного созревания), бургеров, шаурмы.
Продемонстрировали, как удовлетворить современный запрос на вариативность, свежесть, качество и высокую скорость обслуживания на небольших площадях с разумными инвестициями.
В течение двух дней семинара проходила дегустация! Гости смогли попробовать все то, что было приготовлено на их глазах:
- хот-доги с двумя видами сосисок;
- сардельки;
- колбаски для жарки из говядины и свинины;
- 3 вида стейка (обычный, с инъецированием, по технологии су-вид)
- бургеры
- рыба, овощи, мясо, котлеты, морепродукты в гриле Hereford
- овощи, картофель, рулька, буженина, говяжьи ребра в пароконвектомате Rational
Каждый может стать участником наших семинаров! Для этого нужно отправить заявку на участие по электронной почте pr@hleb-nn.ru, или по телефону +7(831)248-19-99