Практический семинар "Артизанская пекарня и централизация. Как достичь максимальной эффективности".
- меньшая потребность в высококвалифицированном персонале
- стабильное качество продукта (постоянные поставки сырья, автоматизация)
- сокращение издержек на содержание площадей, оснащение оборудованием
- большая прозрачность технологического процесса при более высокой производительности
- гибкое реагирование на спрос, так как замешанное тесто хранится в самой точке продажи
- всегда свежий хлеб в магазине как инструмент привлечения клиентов
- меньше логистических сложностей, так как требуется только доставка теста 1 раз в день
Нас привлекла такая организация технологического процесса, и мы пригласили в качестве ведущих суперпрофессионалов этой области:
Кристофа Кле Марреля – французского пекаря, владельца централизованного производства и 4 собственных булочных в г. Лион
Сергея Жуковича – генерального директора OOO “JAC”, эксперта по артизанским хлебам.Мастер-классы восхитили всех участников семинара.
- приготовление хлебов на пшеничной закваске
- хлеба на ржаной закваске
- слоеные и сдобные кондитерские изделия.
Практические семинары компании "НХЛ-Ритейл" - это всегда новые технологии, интересные идеи, актуальная информация о тенденциях рынка, возможность пообщаться с профессионалами, поделиться опытом!
Благодарим всех участников нашего семинара и приглашаем Вас принять участие в наших следующих мероприятиях!
Для этого Вам нужно отправить заявку на участие в семинаре по электронной почте reklama@hleb-nn.ru или по телефону +7(831)248-19-99