Практический семинар: «Как привлечь новых клиентов и сохранить лояльность постоянных покупателей: новый ассортимент хлебов на заквасках: ржаные и ржано-пшеничные хлеба»
Место:
Шоу-рум "НХЛ-Ритейл", Нижний Новгород
1-2 декабря состоялся практический семинар: «Как привлечь новых клиентов и сохранить лояльность постоянных покупателей: новый ассортимент хлебов на заквасках: ржаные и ржано-пшеничные хлеба».
Подобный семинар мы проводим уже в третий раз и планируем проводить в будущем, т.к. он вызывает большую заинтересованность среди наших клиентов.
Насыщенная программа семинара началась с теоретической части. Директор компании «НХЛ – Ритейл» Сергей Чернышев рассказал о современных тенденциях и готовых решениях в организации пекарни при супермаркете. А Сергей Жукович (JAC, Франция) презентовал особенности и преимущества артизанской технологии.
Мастер-классы и их ведущий Кристоф Зуник (JAC, Франция), восхитили всех участников:
- приготовление продукции по артизанской технологии (работа с натуральной жидкой закваской и ее ведение в ферментационной машине Tradilevain; использование камер с прерываением расстойки; бережная формовка теста с использованием специализированного оборудования (тестоделитель TRADIFORM);
- ржаные хлеба на закваске (Ржаной 100%; Бородинский; Дарницкий; Ржано-пшеничный);
- пшеничные хлеба на закваске (Багет; Хлеб со злаками бездрожжевой; Хлеб деревенский бездрожжевой; Хлеб белый бездрожжевой; Хлеб с начинкой).
Французский шеф-пекарь и владелец нескольких ресторанов Кристоф Зуник во второй день семинара провел мастер-классы по слоеным и сдобным кондитерским изделиям.
Благодарим всех участников нашего семинара и приглашаем Вас принять участие в наших следующих мероприятиях!
Для этого Вам нужно отправить заявку на участие в семинаре по электронной почте
pr@hleb-nn.ru, или по телефону +7(831)248-19-99