Семинар "Централизация и оптимизация производственной площадки. Инновации в кулинарии"
Место:
г. Нижний Новогород, ул. Свободы, 63
Дата:
18–19 ноября 2021
18-19 ноября 2021 г. в шоу-руме ГК "НХЛ" состоялся семинар "ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ И ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПЛОЩАДКИ. ИННОВАЦИИ В КУЛИНАРИИ".
На семинаре участники узнали, что современное центральное производство – это набор технологических решений, которые гарантируют высокое качество и максимальную маржинальность.
Наши эксперты продемонстрировали возможности применения современного оборудования и инновационных технологий и научили наших гостей, как повысить эффективность вашего центрального производства и торговых точек в условиях новой реальности.
Мы продемонстрировали самые свежие ТЕХНОЛОГИИ и РЕШЕНИЯ:
- Инъецирование и массирование Rühle, Германия;
- Низкотемпературное приготовление;
- Транспортировки и хранения мясного сырья с помощью подвесных путей Italmodular, Италия;
- Многопоточный шприц для производства снэков Hydrospritz, Украина;
- Многофункциональные шкафы интенсивного охлаждения и шоковой заморозки Irinox, Италия;
- Food to go, Fri-jado, Нидерланды.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ был посвящён теме "ЭФФЕКТИВНОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
ДЕНЬ ВТОРОЙ прошёл так же насыщенно. Погрузились в тему "ЭФФЕКТИВНАЯ «ГОТОВАЯ ЕДА» В ТОРГОВОЙ ТОЧКЕ".
Благодарим участников за активность и приятное общение в ходе мероприятия! Следите за нашими новостями. До новых встреч!