Практический семинар. "Мясная кулинария. Эффективное расширение ассортимента. Новые решения".
Все меняется, а потребность в эффективных решениях для приготовления качественных продуктов остается. Секрет успеха - подбор оптимальной комбинации оборудования и технологий. В современных условиях, в связи с изменениями на рынке, это непросто. Мы проделали большую работу, чтобы представить вам лучшие решения. На семинаре мы рассмотрим основные технологические этапы и представим проверенные технологические решения, которые гарантируют высокую эффективность и маржинальность:
- инъецирование и массирование (Ruehle, Германия)
- производство мясных полуфабрикатов (Dadaux, Франция)
- оптимальная замена ушедшим брендам пароконвектоматов – бойлерный пароконвектомат Expert (Crystal, Турция)
- ассортиментная линейка продукции зоны гриль (Doregrill, Франция)
- автоматизация производства мелкоштучных изделий с помощью экструзионной машины Fillmak (T-mak, Турция)
- эффективная технология копчения и термодымовой обработки (Ribon-NHL, Китай-Россия)
- технология упаковки в лотки в газовой среде (Volvac, Турция)
Спикеры семинара:
Николай Дугин и Василий Конторщиков - ведущие технологи по направлению мясопереработки "НХЛ-Ритейл".
Подробная программа семинара прикреплена в начале новости.
Организационная поддержка:
Арсенова Татьяна +7 930 689 70 80, e-mail: reklama@gk-nhl.ru