Менеджеры направления
Чунин Дмитрий Николаевич
8 (831) 273-98-46
Менеджер направления
Для мясных цехов и кулинарии
- Подготовка и обработка мясного сырья
- Оборудование для обработки овощей и фруктов
- Тепловое оборудование
- Холодильное оборудование
- Экструзионное оборудование
- Оборудование для производство пельменей и вареников
- Оборудование для производства блинов
- Моечное оборудование
- Упаковочное оборудование
- Нейтральное оборудование
Автомат блинный жарочный односторонний БЛК – 900
Поиск оборудования
Технические характеристики
Габариты аппарата (д/в/ш) |
1655*2150*800 мм |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная частота | 50 Гц |
Установленная мощность | 31 кВт |
Диаметр блина (при выпечки круглых блинов) | 100 – 220 мм |
Бесконечные ленты – 1 шт. (при выпечке прямоугольных блинов) | 230 мм |
Масса блина | 30-70 гр |
Производительность | 1000 шт/час |
Фото
Фото
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.