Менеджеры направления
Тепловое оборудование
Грили TG 4 Fri-Jado
Поиск оборудования
Производитель: Fri-Jado
Страна: Голландия
Гриль TG позволяет готовить курицу и все виды порционных мясных продуктов. Гриль прекрасно подходит для продовольственных магазинов, мясных лавок и отделов продуктов питания. Универсальный гриль TG чрезвычайно прост в управлении. Просто установите время и температуру, затем запустите процесс приготовления.
В гриле TG используется комбинация инфракрасного излучения и конвекции, как и в других грилях компании Fri-Jado. Такой процесс приготовления позволяет получить сочный продукт с равномерно прожаренной хрустящей корочкой, вкус которого будет по достоинству оценен покупателями.
В камере приготовления используются съемные детали. Кроме этого, можно вынимать и ящик для жира, оснащенный сливным клапаном. Это ускоряет очистку гриля, уменьшает затраты на оплату труда и позволяет операторам сосредоточиться на обслуживании покупателей.
В гриле TG используется комбинация инфракрасного излучения и конвекции, как и в других грилях компании Fri-Jado. Такой процесс приготовления позволяет получить сочный продукт с равномерно прожаренной хрустящей корочкой, вкус которого будет по достоинству оценен покупателями.
В камере приготовления используются съемные детали. Кроме этого, можно вынимать и ящик для жира, оснащенный сливным клапаном. Это ускоряет очистку гриля, уменьшает затраты на оплату труда и позволяет операторам сосредоточиться на обслуживании покупателей.
Описание
Максимальные характеристики
• Гриль с простым ручным управлением
• Установите время и температуру, затем запустите процесс приготовления
• Экономное решение настольного типа
Стандартные характеристики
• 4 Вилка для мяса, клиновидный шампур, места для установки корзины или подставки
• Ротор для загрузки до 16 куриц (1,2 кг)
• Время приготовления 90 минут*
• Максимальный выход продукции за 6 часов: 360/90 x 16 = 64**
• Функции управления с ручными настройками
• Конвекция для однородного приготовления и инфракрасное излучение для равномерного поджаривания
• Привлекательная подсветка кварцевыми лампами (увеличение импульсных продаж)
• Теплоотражающее стекло
• Не требует подключения шлангов для подачи воды и слива
• Съемные детали для облегчения очистки
• Высококачественная внешняя и внутренняя конструкция из нержавеющей стали
* Время приготовления может изменяться в зависимости от размера, маринада, начинки и т.д.
** Примерное значение; не включает загрузку или разгрузку
• Гриль с простым ручным управлением
• Установите время и температуру, затем запустите процесс приготовления
• Экономное решение настольного типа
Стандартные характеристики
• 4 Вилка для мяса, клиновидный шампур, места для установки корзины или подставки
• Ротор для загрузки до 16 куриц (1,2 кг)
• Время приготовления 90 минут*
• Максимальный выход продукции за 6 часов: 360/90 x 16 = 64**
• Функции управления с ручными настройками
• Конвекция для однородного приготовления и инфракрасное излучение для равномерного поджаривания
• Привлекательная подсветка кварцевыми лампами (увеличение импульсных продаж)
• Теплоотражающее стекло
• Не требует подключения шлангов для подачи воды и слива
• Съемные детали для облегчения очистки
• Высококачественная внешняя и внутренняя конструкция из нержавеющей стали
* Время приготовления может изменяться в зависимости от размера, маринада, начинки и т.д.
** Примерное значение; не включает загрузку или разгрузку
Технические характеристики
Ширина | 825 мм |
Глубина | 500 мм |
Высота | 750 мм |
Вес нетто | 75 кг |
Вес брутто | 88 кг |
Напряжение | 400/230 В |
Частота | 50...60 Гц |
Питание | 5.2 кВт |
Емкость | 16 кг |
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.