- эргономичность,
- емкость 2/1 GN, высота 20 см - отделение для измельчения и заливки
- емкость для очищенной муки после просеивания 1/1 GN, высота: 15 см
- емкость для отработанной оставшейся муки 1/3 GN, высота: 15 см
- емкость для воды и соусов со съемной корзиной
- емкость для курицы в соусе 1/2 GN, высота: 15 см
- наличие отделения с наклоном для более удобной выкладки курицы в панировке
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.