Менеджеры направления
Чунин Дмитрий Николаевич
+7 910 384-12-22
Менеджер направления
Для мясных цехов и кулинарии
- Подготовка и обработка мясного сырья
- Оборудование для обработки овощей и фруктов
- Тепловое оборудование
- Холодильное оборудование
- Экструзионное оборудование
- Оборудование для производство пельменей и вареников
- Оборудование для производства блинов
- Моечное оборудование
- Упаковочное оборудование
- Нейтральное оборудование
Аппарат для изготовления блинов БЛК-3000
Поиск оборудования

Производитель: КБ Технология
Страна: Россия
- Рисунок блина полностью соответствует домашнему
- Двухсторонняя обжарка
- Точность дозирования
- Тонкий блин - 2мм.
- Низкое энергопотребление, не более 15 кВт/ч
- Линия полностью автоматизированна
- Температура жарочной поверхности — от 100 до 250°C
Технические характеристики
ЖАРОЧНЫЙ СТОЛ - цельно чугунный диск, Ø 2430 мм - 2 шт
Габариты аппарата (д/в/ш) |
5500*2460*4540 мм |
Диаметр блина | 210 – 230 мм |
Масса блина | 50 – 70 г |
Масса аппарата | 3600 кг |
Производительность | до 3000 шт/ч |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная частота | 50 Гц |
СИСТЕМЫ ДОЗАЦИИ НАЧИНКИ И ЗАВОРОТА БЛИНА
Габариты дозатора (д/в/ш) |
1200*1950*1500 мм |
Габариты Заворота с транспортером охлаждения (д/в/ш) | 5700*1300*1500 мм |
Установочная мощность дозатора | 2 кВт |
Установочная мощность заворота | 10 кВт |
Условия эксплуатации заворота |
требуется подключение воздуха и воды |
МИКСЕР
Мощность |
5,5 кВт |
Объем дежи | 150 л/ч |
Замес | до 300 л/ч |
Фото
Фото
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.