- Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
- Мукопросеиватели
- Дозирование воды
- Оборудование для производства закваски
- Тестомесы
- Миксеры
- Дежеопрокидыватели
- Тестоделители
- Тестоокруглители
- Оборудование для расстойки
- Тестораскаточные машины
- Тестозакаточные машины
- Тестоотсадочные машины
- Линии для обработки теста
- Печи
- Фритюрницы
- Холодильное оборудование
- Оборудование для нарезки
- Упаковочное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Мягкое мороженое
- Мороженое Gelato
- Оборудование для автоматизации и производства тортов
Конвекционные печи HCV отлично подходят для выпечки замороженных и мелкоштучным хлебобулочных и кондитерских изделий.
Особенности печей
• Тип парообразования – инжекторный
• Исполнение камеры - нержавеющая сталь AISI 304 1,5-2,0 мм
• Реверсивные вентиляторы
• Равномерное распределение тепла внутри камеры
• Термостойкое двойное стекло двери, которое предотвращает тепловые потери
• Премиальный дизайн
• Надежные компоненты
• Максимальная температура нагрева до 300◦С
• Модели могут комбинироваться
• Удобная цифровая контрольная панель с возможность сохранения до 16 программ
Модель |
Количество уровней |
Габариты, мм |
Мощность, кВт/ч |
HCV 5 |
5 листов 40*60 |
780*1220*610 |
9 |
HCV 10 |
10 листов 40*60 |
780*1170*1100 |
19 |
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.