Мультифункциональные шкафы с широким диапазоном размеров рабочей камеры - от небольшого шкафа для загрузки подносов до больших камер, в которых объём измеряется тележками. Главной их особенностью является то, что продукт в камере можно как охлаждать, так и нагревать: регенерация, пастеризация, расстойка, приготовление на низкой температуре - все это можно осуществить в аппаратах MultiFresh® Next .
К заказу доступны шесть моделей MultiFresh® Next: S, M, L, SL, ML, LL. Они отличаются размерами, количеством загружаемых продуктов в цикле и емкостью лотков. Неизменным остается качество, гарантированное компанией Irinox.
Мощные и эффективные камеры шоковой заморозки MultiFresh® Next - это:
- максимальная функциональность с учетом индивидуальных требований к камере шоковой заморозки. Настройте камеру в соответствии с вашими потребностями и создайте оборудование, адаптированное для вашей кухни или студии.
- использование пропана — экологически безвредного газа, который не вредит озоновому слою, обеспечивает максимальную энергоэффективность и ускоряет процесс охлаждения. Потрясающая мощность и полная безвредность.
- идеальное решение для тех, кто хочет получить высокую производительность, мощность, скорость охлаждения и замораживания. Новые компрессоры, вентиляторы и конденсаторы обеспечивают улучшенные рабочие характеристики при минимальном уровне шума.
- существенное упрощение работы позволяет уделять больше времени себе и своему досугу. C MultiFresh® Next работать еще легче. Каждая деталь переработана таким образом, чтобы ее повседневное использование стало приятным, чтобы можно было программировать работу и осуществлять дистанционное управление.
Доступны две конфигурации: Essential или Excellence
Essential
Самое необходимое для кухни. Базовый вариант с самыми известными функциями охлаждения и замораживания.
Excellence
Для тех, кто хочет воспользоваться всеми классическими функциями шоковой заморозки вместе с новыми функциями горячей и холодной обработки, без которых не могут обойтись самые требовательные профессионалы.
- Ресторан. Модель предназначена для рестораторов и любителей низкотемпературного приготовления. Блюда, созданные методом гомогенизации, получаются вкуснее и полезнее.
- Кондитерская. Модель предназначена для тех кондитеров, которые желают упростить стандартные операции и улучшить качество своих шедевров.
- Пекарня. Для пекарей, которые не отказываются от традиционных рецептов, но хотели бы лучше распоряжаться своим рабочим временем, избегая работы ночью.
- Кафе-мороженое. Мастерам по производству мороженого новая камера шоковой заморозки Irinox станет незаменимым помощником для сохранения текстуры и отличного качества мороженого.
Камеры поражают своей многофункциональностью:
- ОХЛАЖДЕНИЕ. Быстрое охлаждение предотвращает старение и окисление продуктов, а также замедляет размножение бактерий. MultiFresh® Next в щадящем режиме доводит температуру внутри различных продуктов, даже горячих, до +3° C.
- ЗАМОРАЖИВАНИЕ. При сверхбыстром замораживании до –18° C внутри продуктов образуются микрокристаллы, которые не повреждают текстуру продукта и сохраняют его органолептические свойства даже после оттаивания.
- НЕПРЕРЫВНАЯ РАБОТА. Для непрерывного охлаждения или замораживания неограниченного количества продуктов, которые готовят и помещают в камеру шоковой заморозки последовательно. Каждый продукт фиксируется в MultiFresh® Next со своим временем, пиктограммой, названием и цветом. Предупреждение об окончании цикла можно устанавливать для каждого лотка.
- ХРАНЕНИЕ В ХОЛОДЕ. На короткое время эта функция преобразует камеру шоковой заморозки в дополнительное место для хранения при нужной температуре.
- ХРАНЕНИЕ В ТЕПЛЕ. Продукты хранятся при температуре до +65° C, чтобы можно было подавать все ваши блюда оптимально теплыми и готовыми к употреблению.
- РАЗМОРАЖИВАНИЕ.Выбирайте время и температуру, при которой продукты будут разморожены и готовы к использованию. Процесс размножения бактерий при этом замедляется.
- СОХРАНЕНИЕ В ГОТОВОМ ВИДЕ. Температура продуктов доводится за необходимый промежуток времени от –18 или +3 до +65° C. При этом сохраняется внешний вид, поддерживается влажность и предотвращается окисление.
- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Мясо или рыба готовятся при низкой температуре даже ночью. После приготовления выполняется автоматический переход в режим охлаждения или замораживания.
- ПЛАВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА. Задается идеальная температура для плавления шоколада +45°, которая, как и необходимая влажность, поддерживается на требуемом уровне.
- РАССТОЙКА ТЕСТА. Идеальная расстойка теста без сброса излишнего тепла, с контролем влажности в камере и заданием времени для последующей загрузки в печь или последующего хранения при температуре +3 или –18° C. В таблице справа указаны 3 варианта расстойки.
- ПАСТЕРИЗАЦИЯ. MultiFresh® Next пастеризует и охлаждает (до +3° C) или пастеризует и замораживает (до –18° C) продукты, уменьшая их бактериальное загрязнение и увеличивая срок хранения.
- ВЫСУШИВАНИЕ. Благодаря положительной температуре в камере и контролируемой вентиляции, из продуктов удаляется влага, и они высушиваются.
Модели IRINOX Габариты, мм |
MF NEXT S 790x771x870 |
MF NEXT М 790х1015х1590 |
MF NEXT L 790Х1015х1965 |
|||
Варианты |
ST/ES | TU/TS | ST/ES | TU/TS | ST/ES | TU/TS |
Количество загружаемых продуктов: +90/+3C +90/-18C |
25кг 25кг |
> до 30% в кг/ч > до 30% в кг/ч |
50кг 50кг |
> до 30% в кг/ч > до 30% в кг/ч |
70кг 70кг |
> до 30% в кг/ч > до 30% в кг/ч |
Максимальная потребляемая мощность, кВ |
0,91 | 1,6 | 1,85 | 5,37/ 5,67 | 3,07 | 8/8,26 |
Вместимость противней, шт. |
4-8 GN1/1 или 600x400 мм |
9-18 GN1/1 или 600x400 мм | 13-27 GN1/1 или 600x400 мм |
Модели IRINOX Габариты, мм |
MF NEXT SL 870х970х870 |
MF NEXT ML 870х1145х1590 |
MF NEXT LL 870х1445х1965 |
|||
Варианты производительности |
TU | TU/TS | TU/TS | |||
Количество загружаемых продуктов: +90/+3C +90/-18C |
40кг 40кг |
80кг 80кг |
95кг 95кг |
|||
Максимальная потребляемая мощность, кВ |
1,6 | 5,37/ 5,67 | 8/ 8,26 | |||
Вместимость противней, шт. |
4-8 GN2/1 или 6-14 GN 1/1 со сдвоенным MultiRack |
9-18 GN2/1 или 16-34 GN 1/1 со сдвоенным MultiRack |
13-27 GN2/1 или 26-54 GN 1/1 со сдвоенным MultiRack |
Комплексный подход
Поставка оборудования — лишь один этап из всего комплекса услуг, что мы предлагаем.
Помимо подбора оборудования, настройки, технического запуска и отладки технологии, мы осуществляем концептуальную разработку, дизайн- и технологическое проектирование ваших производственных и торговых площадей, а также обучение персонала.
Также мы через широкую сеть сервисных центров производим сервисное обслуживание нашего оборудования.